だんだんと暖かくなってきて、春の訪れを身近に感じる季節になりました・・・。
と、卒業式の答辞風。(・∀・)
シーズンオフになってしまう前に、もう1回くらい・・・
酒粕を仕入れて・・・
必殺の粕汁であったまるのだ。(°∀°)b
だしをとって、豚肉入れて、大根・人参・蒟蒻・薄揚げ・キノコなどを放り込んで、酒粕入れて味を調整。γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
少し寝不足っぽくて、だるい感じですが、これで吹き飛ぶことでしょう。ヾ(@^▽^@)ノ
< prev オープンキャンパス(`・ω・´)ゞ2010年2月28日
next > トータルビューティー養成科 修了式
Home - スタッフブログ - 年始早々、ありがとうございます!