スタッフブログ・ビューティーコラム
ボン・ヴィヴァン
今回は人マネではなく、オリジナル。(・∀・)
豊中にあるボン・ヴィヴァンさんのフレンチ・ランチコースです。ヾ(@^▽^@)ノ
ご夫婦で始められて17年・・・
阪急・曽根駅近くにある素敵なお店です。
前菜と魚料理メイン・肉料理メインを選択できるので・・・
前菜はローストビーフのサラダを選び、長崎産カボチャの冷製スープをいただき・・・
魚料理メインは愛媛産鯛のソテー、牛ホホ肉の煮込みと続きました。ヾ(@^▽^@)ノ
フィニッシュは・・・
これも4つの中から選択できるデザートで、クリームブリュレをチョイス。(°∀°)b
ランチコースだとディナーコースに比べて3割くらい安くて、ホントにリーズナブル。
メイン×2種なので、お腹も一杯で大満足でした。