スタッフブログ・ビューティーコラム
望洋楼 その2
お待ちかねの夕食タイムがやってまいりました。(`・ω・´)ゞ
まずは・・・
お品書きを確認。(・∀・)
懐石風な前菜を楽しみつつ・・・
「大人の食し方で行ってみよ~。」などと調子こいて、冷酒など飲んでしまいました。(・∀・)
そしてカニ真丈の椀物をいただくと・・・
出ました!!海の幸!!お刺身!!(°∀°)b
取れたてのイカとヒラメが絶品でした。о(ж>▽<)y ☆
そしていよいよ・・・
メインのカニ突入。γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
お刺身&焼きガニで味わうと、次の茹でガニは・・・
まさに「三国の主」と言われるだけあるビッグサイズ炸裂!!Σ(・ω・ノ)ノ!
ズワイガニで、これだけ実がつまったカニは初めていただきました。ヾ(@^▽^@)ノ
さすがに、ここらで満腹ですが・・・
越前そば&カニ釜飯を詰め込んで・・・
デザートまで完食。ε=(。・д・。)
気がつけば、「大人の食し方」はどこへやら。(・∀・)